JAMBERITA.COM - Dukungan warga Sebrang terhadap Pasangan Fasha-Maulana di Pilwako Jambi semakin kuat.
Ini terbukti saat Fasha melakukan silaturahmi dengan warga Sebrang usai salat jumat di Mesjid Nurul Islam siang ini Jumat 30 Maret 2018.
Fasha meresmikan Posko Fasha-Maulana di Tanjung Pasir. Acara dilanjutkan makan siang bersama dengan warga.
Terlihat keakraban Fasha bersama masyarakat Seberang Kota Jambi saat makan bersama secara lesehan di posko pemenangan. Warga juga tak terlihat canggung bertanya soal kemajuan Kota Jambi ke depan.
Sebelumnya, Tim Relawan Kecamatan Danau Teluk ini juga sudah dikukuhkan beberapa waktu lalu. Bahkan Mantan Gubernur Jambi, H Hasan Basri Agus hadir langsung memberikan dukungan.(*/sm)
Jambi Alami Inflasi 0,50 Persen pada Oktober 2026, Cabai Merah Jadi Penyumbang Utama
BPJS Kesehatan Sebut Dua Rumah Sakit di Jambi Kena Teguran hingga Pengembalian Kerugian Klaim
Cakupan JKN di Jambi Capai 95,28 Persen, Namun Peserta Aktif Baru 72,85 Persen
Dari Silaturahmi hingga Menanam Harapan, DWP UNJA Hadir untuk Lingkungan dan Budaya

